И ничего не изменить

Ника Журавская
Нам ничего не изменить-весна уже стучится в двери.
И,первых жаворонков трели вовсю оповестить сумели:
Приход весны не отменить.
Она идет уверенной походкой(вчерашний позавидует февраль),
Весне,которая так ловко,с такой завидною сноровкой-
На март перевернула календарь.
"Включила" солнце-это в ее власти,а ночи-покороче в пользу дней.
Наполнен воздух ароматом сладким(такие у весны повадки).
И нету несогласных с ней.
Весна,она не любит промедлений-замешкаешься-сразу виден сбой.
Поэтому,бразды правления(не чинит март весне сопротивлений)
Она всецело оставляет за собой.
И,ничего не изменить-опять весна,а как иначе?
Иначе и не может быть и,жаворонок прилетевший,знает-
Цикличности не рвется нить.