И хочется, и верится...

Александр Перлов 3
И хочется, и верится,
Но суждено ли сбыться?
Меняются столетия,
Считаются года...
И лихолетье
Кажется случайностью,
А смерти
Не испытаешь дважды, -
Лишь раз... и навсегда.
И крутится, и вертится
Величество земное,
Величие для личности
Являя иногда,
С улыбкой вечно юною
И с песней снова новой,
Через давно знакомые
Привычные слова.