Все поэты поэтесс

Юрий Даниленко 2
Все поэты поэтесс
Поздравляют,
Графоманы также здесь,
Понимают
То,что надо подарить
Букет строчек,
Виртуально всем налить,
Поднять срочно
Бокал крепкого вина-
За всех женщин!
Пожелать души огня,
Любви вечной,
Вдохновенья пожелать,
Солнца света...
в стихах всех женщин обнять,
И с рассветом
На сайт выложить стихи,
Улыбнуться,
И нет в этот день плохих,
Ведь Март чудно
Дарит радость и тепло
Милым дамам,
И мне,верю,повезло-
Душой с вами
Музы,ангелы любви,
Королевы...
Поздравляю вас с 8
Мартом! первым!
2023г.