Это мы! И Россия!

Ирина Ширикинова
Нас не поставить на колени!
И не склонить перед собой!
Мы в свои силы твёрдо верим!
Горды мы всей своей страной!

Пусть лучше жизнь за океаном.
И райским садом для одних.
Милее нет нашей Отчизны!
И нет ей равных - для других!

Солдаты Родины! Мужчины!
Вы наша слава! Наша честь!
Пока вы есть и мы едины,
никто не сможет нас прочесть!

Перевернуть наши страницы.
Всё зачеркнуть, стереть дотла!
О, нет! Однажды это было,
но ты всё пережить смогла!

Сильна ты, матушка Россия!
И в мире нет другой такой!
А мы в тебе все - россияне!
И всем нам дорог твой покой!