Подснежниковое счастье

Татьяна Звёздочкина
Лицом хватаю капельки весны-
Они сбегают от сосулек льдинок,
И ароматом свежесть синевы-
Круженьем лёгким облаком снежинок…

Случилась долгожданная весна!
Ждём с ноября её тепло и милость,
Природу пробуждает ото сна
Подснежником, проклюнувшимся в живость!

Я надеваю из цветов наряд,
Чтобы тебя растормошить весною…
И ощущаю мысленный парад,
Зовущий…  на любовь тебя со мною!

Твоя весна обнимет властью губ…
По венам поцелуя трепет чувством…
Капельный дождь  весенний сердцу люб,
Смущенье губ заманчиво искусством.

Они весну разыщут средь зимы,
Разнежат и разбудят всею страстью:
Где зацветут подснежника цветы…
«Подснежниковым» ты ворвёшься счастьем!
Весна 2023.
Картинка из интернета, спасибо!