Мой старый двор, прошло сто лет, сто зим zs

Фомин Алексей
.





Мой старый двор, прошло сто лет, сто зим.
Куда не брошу взгляд, все мне знакомо.
Скамейка в листьях, проросли сквозь доски
Побеги клена… Значит быть живым
Глазам оконным, уху подворотни
Ловить шаги по вечерам субботним,
Преображаясь в легкий, сладкий дым.
----








Художник: Бэгги Боем