Я верю завтра будет лучше

Роза Эйдельман
Я верю, завтра будет лучше,
Я верю , кончится война,
Я верю нас Всевышний видит, слышит,
Простит нас всех, простит,
И мир вернется ,навсегда.

Мы будем Господу молиться,
И стариков не обижать,
               рожать детей,
Детей растить ,мы сами будем,
Закроем все мы , дет.дома.



Картина автора