5ю. Рукойводитель

Краснов Виталий Борисович
*
Не умеешь работать - руководи!

*
Умная мысль подчинённого пришла
в голову его начальника.

*
Чтобы подчинённый был незаносчив,
начальник должен регулярно
снимать с него стружку.

*
Если твой начальник тупой, не заостряй
на этом внимание, а то отупеешь

*
Если у начальника и второе образование
начальное, твоё высшее вскоре станет средним.