Берегите своих женщин

Татьяна Демидова 3
Мы все на фотографиях - красотки.
Но в жизни так выходит не всегда.
И скромные в обычной жизни тётки,
На фото каждая - кинозвезда.

А значит, это так на самом деле.
Только не всякий может разглядеть.
И если бы их просто приодели
И дали отдохнуть, то так и есть.

Мужчины, берегите своих женщин!
Цените, балуйте, хотя бы иногда!
Хотя наш мир жесток и переменчив,
Пусть им не будет страшно никогда!

  Татьяна Демидова 2023г.