Март месяц серебром покрыт

Николай Кулько
Март месяц серебром покрыт,
Родник исток всего,-начало!
Восьмое марта к нам спешит,
Всем женщинам тепла, так мало!..
Но в этот, в этот, в этот день,
Судьба найдёт, всех тех кто ищет,
Отбросит прошлое всю тень,
Женщина надеждой дышит!..
Всем дамам, леди, мадмуазель,
Несут цветы, улыбки и открытки,
И с крышь звучит уже капель,
Да серебро блестит с улыбкой...
Я поздравляю всех коллег,
Девчат и просто так знакомых,
Ведь неуёмен стрелок бег,
Пусть смех ваш будет, только громок...
Для вас простые рифмы вряд,
Поддержка, поцелуй, респект,
Одеты в праздничный наряд,
И этот неумелый текст!..