Свете...

Александр Столяренко
На улице играет дождь
А под ногами снег всё тает.
Ты в душу забиваешь гвоздь
И во дворе собака лает.

За облаками снова свет
Подарит новую надежду.
Забудь печальный бред
Читая строки где-то между.

Я знаю ждёт меня она!
Прости, но я пока живой!
Когда прийдёт моя пора
Я буду рядышком с тобой.