Когда нибудь вы вспомните меня

Константин Ковалев 4
Проходит всё, дожди и снегопад,
Зима и лето, мчатся год за годом.
И я признаться уж не сильно рад,
Что жизнь летит, несётся мимоходом.

Когда нибудь вы вспомните меня,
Мои слова покажутся вам ближе.
Из года в год, и ночь короче дня,
Потом когда нибудь меня услышат.

Уходят мне знакомые, друзья
И я пытаюсь вглядываться в лица.
Нельзя предать и забывать нельзя,
И в этом не могу остепениться.

Всё вертится, идёт как и должно,
Вот только мне от этого нет проку.
Увы, но знаю всё предрешено,
Не надо быть провидцем и пророком.

Но надо верить, вот мой талисман,
И я стараюсь, как могу ,поверьте.
Ведь этот дар нам только Богом дан,
Путь наш длиною от рождения к смерти.