Утро птичьей песней

Ника Март 2
Март. Окно. Тюльпаны...
Утро – птичьей песней,
Солнечною ванной...
Что-то вдруг воскресло,
 
Что, навек казалось,
Унесло метелью...
Как рукой – усталость,
Сердца ввысь качели!...