Пустошь

Оксана Куш
Безрыбье, безлюбье, безцелье,
Бессонье, безвкусье, безволье –
Цикличное опустошение:
Пустыня – ни плача, ни боли,
Ни крика...
Лишь шепот уставшей души:
«Ты, дождь проливной, не спеши!..»