Ты появился в мыслях у меня

Елена Гурова 3
Ты в мыслях появился у меня,
с тех пор, я не могу забыть тебя,
твои черты,
в которых  ты...
И каждый раз, я ощущаю вновь,
к тебе манящую любовь...
Хотя, умом я понимаю, нет тебя,
не отпускает наваждение меня...
А, может, пусть она живёт,
из сердца, верю, не уйдёт...
Пусть душу счастьем наполняет,
и новый день со мной встречает...
Любовь...
Благодарю за радость бытия,
и за улыбку на лице, что у меня,
за то, что в мыслях возникаешь ты
твои любимые черты...

письма тебе...