Все было так давно

Роза Эйдельман
Опять по улицам гуляю я своим,
Встречаю я друзей своих знакомых,
Все было так давно,я понимаю нет уж их,
И все это опять во сне , все было в прошлом .

А прошлое покоя не дает,
Мы в молодые годы и не думаем об этом,
Казалось мне ,всю жизнь мы проживем  и,
            будем молодыми   вечно .

Стараюсь телевизор не смотреть,
То войны, катаклизмы в мире,
И погибают страны в тишине,
О , Господи, не уж то ты не видишь ?

Проснувшись ото сна, я вижу небо,
Молю Всевышнего за то,
Чтоб не было войны, не погибали дети,
Чтоб люди жили хорошо.

картина автора