Вы наше счастье!

Владимир Табаков
Свои стихи я посвящаю Вам,
За всю Любовь, божественную ласку.
И пью шампанского бокал,
За ту, что в её чувствах Сказка.
Я благодарен, за мечты,
Для нас цветёте, как мимозы.
В имя женской красоты,
Дарю Вам лилии и розы.
А без Любви, нам счастья нет.
У Вас всегда её просили,
Вы. Самый яркий в Мире свет,
На территории России.

В. Табаков.
Гулькевичи.