Блин

Оксана Куш
Она раскатала его, как тесто,
А он с готовностью к ней прилип:
Вот он жених, а она – невеста,
Так он попался, вернее, влип.

Она лепила его и мяла,
Меняла форму, рецепты, жар,
Он был податлив – ей было мало,
А он не любил ее – обожал.

И вот она своего добилась:
На сковородке – комом блин.
Она ушла – в другого влюбилась
И тесто замешивает с другим.