Что-то у нас неправильно...

Андрей Халтурин
Что-то у нас неправильно.
Что-то у нас не так.
Битва когда объявлена –
Надо двигаться в такт!
Надо держать равнение.
Надо сплотить ряды.
Если в умах брожение –
Жди роковой беды…
Кто-то от трусости мается.
Кто-то лезет на танк.
Кто-то врагу поклоняется –
Что-то у нас не так.
Звонко артист заливается –
Шутке его пятак.
Сын со стены улыбается…
Что-то у нас не так.
Свора глумится над трупами.
Тешится шоумен.
Что-то мы в жизни напутали…
Смотрит страна КВН.
Мины в окопах взрываются.
Шоу – с пеной у рта…

Родина если сражается –
Надо двигаться в такт!

07.03.2023 г.