Мужская логика

Вовочка Дюймовочкин
Неспроста 8е марта
Идёт после Дня мужчин,
Для подобного расклада
Существует ряд причин:

1. Женщины - наш тёплый лучик,
Ласку дарят нам и свет..
И, бесспорно, будет лучше
Их поздравить по весне..

2. Мужики на Двадцать третье
Напиваются в г#вно..
И вымаливать прощенье
На Восьмое - самый то!

3. И последняя причина,
Что важнее всех других,
Есть возможность у мужчины
На ответ - алаверды..
Если ты хотел ей Porsche,
А она дарит носки..
Можно что-нибудь попроще
Подобрать за эти дни..