Посвящается Кириллу Толмацкому. Стих 2

Инна Краснова
Ну зачем ты так рано ушёл?
Кабы знать, как всё возвратить!
Этот мир ведь такой большой!
В нём тебе ещё жить да жить...

Ведь своим ты уходом всех нас "возродил"-
К сожалению, был в том свой рок.
" Мысли глубже" - ты нам от души говорил,
Но остаться надолго не смог...

Ты при жизни сказал:"Есть лишь Здесь и Сейчас ",
"Не бывает Потом и Тогда"...
И теперь вижу ясно весь смысл этих фраз,
Пронесу его сквозь года.

Люди мне говорят: "Ты уже перестань!
Надо было при жизни ценить! ".
Но теперь не сойти с дорогого пути -
Не " Своим" Просто не объяснить.

Не кричу я от боли, не бьюсь я об пол:
Ты ту всю суету не любил.
Я тихонечко плачу словами, но в стол,
Чтоб мой верный блокнот не забыл.

На концертах твоих никогда не была
Просто нравились "Слезы", " Письмо"...
Но в тех песнях чужие летали слова:
Много правды, но не твоё.

Наконец, ты нашёл своё честное "Я"
Был тернист и нелегок твой путь.
И посеял ты нужные здесь семена -
Надо лишь нам поглубже вдохнуть

Воздух Веры и Правды, что дует в лицо.
Обещаем, мы будем дышать!
Жить лишь здесь и сейчас, и осознанно
Встанем и соберём Урожай!

06.12.2019