Счастливые мгновения

Элина Умрихина
 В счастливые мгновения вернуться все мечтают,
В счастливые мгновения, где крылья вырастают.
Пусть больше будет их в короткой нашей Жизни,
Они несут нам Свет и прибавляют силы.

Счастливые мгновения, есть лучшая награда,
Которой нам порой немного не хватает.
Конечно же у всех людей они бывают,
Кто раньше, а кто позже, их каждый испытает.

Таких мгновений точно уж много не бывает,
Быть может сам Господь в подарок посылает.
Пришёл им срок настать, и счастлив ты безмерно,
Судьбу благодаришь и небеса за это.

Счастливые мгновения, как быстро они тают,
Но мы потом в душе  на долго сохраняем.
Они живут порой в архивах нашей Жизни,
И даже в мемуарах Чудак о них напишет.

А может быть о них всё же  стоит помолчать,
От зависти людской в себе их сохранять.
Счастливые мгновения, они только твои,
И посторонним людям часто не так уж и важны.

Ведь были, были, были, но их не замечали,
И всё как будто должное все мы воспринимали.
Родился, жив, здоров, и новый день встречаешь,
И значит в полном Счастье сейчас ты пребываешь.

Счастливые мгновения похожими бывают,
Бывают и такие, других что удивляют.
Есть люди - фантазёры, кто могут поразить,
И чудные мгновения всем людям подарить.

Чтоб больше было их, всем надо потрудиться,
Под лежачий камень, знаешь, не течёт водица.
Тем конечно же ценнее будут для тебя они,
В цвет радуги раскрасят всей твоей Жизни дни!

В счастливые мгновения вернуться все мечтают,
В счастливые мгновения, где крылья вырастают.
Счастливые мгновения, и мы летим как птицы,
Счастливые мгновения, пришла пора им сбыться!!!

    23.01.2023.                Поздравляем всех Женщин
                С Днём 8 Марта! Желаем
                Любви, Счастья, Здоровья!!!
                Побольше всем счастливых
                мгновений!!!

                Сергей и Элина Умрихины.