Продрогший февраль

Анастаси Левицкая
Перетерпеть, стереть и забыть.
Ты холодный продрогший февраль.
Не пиши после, не беги, не звони,
Мне всё это так ровно.

Уходи ты, моя печаль,
Без тебя я не умру от тоски.
Ты сладостное пустое,
К чему не хочется возвращаться.

Не нуждаюсь в твоих я чувствах,
Я на этом поставила точку.
Ступай и прощай вместе с фальшивой дружбой.
Мне продрогший февраль совсем не нужен.