Мальчик хочет в

Большаков Алексей
Хорошо что есть она, выгребная яма, -
все, чья жизнь в Руси странна,
уплывают прямо в эту чудную страну.
А назад вернуться тем, кто с головой нырнул,-
овощ лёг на блюдце.

31-5 - 246