А ты помнишь тот день...

Александр Паймуратов
А ты помнишь тот день,
когда мы встретились
с тобой,
где нас укрывала в парке,
волшебных деревьев,
высокая сень,
и облака высоко плыли,
над головой.

А мы сидели в беседке,
только вдвоём,
о чём-то шептала листва
тополей;
Не помню уже, говорили
о чём, но всё светилось
вокруг, от улыбки
твоей…