Главное

Ирина Каретникова-Смоленская
Ты для меня важнее солнца,
важнее хлеба и воды.
Тобой дышу и сердце бьётся
в Тебе, с Тобой. В Твоей тиши.
Ещё во мне моя Россия.
Её грядущая заря.
Россия, дом и мой Мессия.
Вот это главное, друзья.