Тату

Наталия Бородина
Хочу новое тату и твой поцелуй.
Тонкую веточку на ключице или даже рукав.
Скажу: «Нарисуй мне эскиз. Нарисуй,
Место для поцелуя обязательно указав».

Пусть останется след на коже
И будет гореть от иглы и твоих губ.
Я хочу всего ничего, ничтожно.
Запомнить, как нежна игла и как ты
Груб.

07.03.23