Синий кадиллак

Сергей Карпеев
СИНИЙ КАДИЛЛАК

Подарили маме розы на работе,
Подарили маме радость просто так,
С розовым букетом мама лучше вроде,
Вот ещё бы маме синий Кадиллак

Подарил бы дядя, тот который добрый,
У него направо кабинет большой,
Говорил он маме, что всегда не собран,
Почему-то строит дядя долгострой 

Ну, а мама рядом. Мама секретарша,
Как писать бумажки говорит она,
Моя мама вроде дяденьке постарше,
И вчера сдавала мама на права

Говорила мама мне убраться дома,
Говорила мама в комнате бардак,
С дядей секретаршей быть и я готова
Пусть и мне подарит синий Кадиллак