Мамы нет, но

Надежда Кох
Я полжизни без мамы живу
С каждым днём,всё сильнее  тоскую
Попросить совет у неё хочу
Только взгляд её милый на фото целую

Мама,милая мама,моя родная
Ты учила меня справедливой быть,
И я вот стала такая
Даже если больно ,не буду ныть...

Пусть ветер в лицо и зной,
Пройду все преграды я бодро
И никогда уж не стану другой,
Я имя своё несу гордо!!!!

Да,много пришлось дерьма хлебнуть ,
Но это меня закалило только.....
Пришлось и с плеча рубануть,
Перечеркнуть и забыть столько...

Знаю,мамулька моя,я знаю
Ругаешь с небес меня
Я слышу ,я точно знаю,
И только ты простишь любя.