Поздняя нежданная любовь...

Евгений Приазовский
Ты вошла мне в душу растревожив раны,
Прикоснулась к сердцу,разгоняя кровь,
Той весной,в том мае первозданном,
Поздняя нежданная любовь.

Мир перевернув мой вверх ногами,
Забрала души моей покой,
И пробралась тихими шагами,
Вырвав сердце унесла с собой.

И теперь я в воздухе подвешен,
Вроде над землёй,но всё хожу,
Крылья за спиной,но ходом пешим,
По земле тихонечко брожу.

В теле моём нежность растворилась,
Растеклась по венам,обновляя кровь,
Я уже не ждал,но так случилось,
Встретить в жизни позднюю любовь.

И в заботу сердце окунулось,
Застучало в такт шальным годам,
И вокруг меня всё вдруг проснулось,
Повело меня к моим мечтам.

Я теперь шагаю по планете,
Раздавая всем чуть-чуть себя,
Грея всех теплом и нежным светом,
От избытка полностью любя.

Ты вошла мне в душу, дверь закрыла,
Не впуская больше никого,
Разогрела то что в ней остыло,
Не отдам сказала своего.

Кто ты?Благодать иль наказанье,
Задаю вопрос я этот вновь,
Принесёшь мне счастье иль страданье,
Поздняя нежданная любовь...
30.09.2021.