Поздравление с женским праздником 8 марта

Переведенцев Владимир Андреевич
Нурияша,Нурияша,
Нам,мужикам,нужна улыбка ваша
Ваша добрая улыбка
В праздничный денек.

Улыбка добрая с приветом
Вы улыбнулись встав с рассветом.
И следом дочки улыбнулись.
За ними внучки потянулись.

И начался ваш женский день.
Который празднует раз в год
Весь женский мир
Восьмого марта.

А мужики стоят в сторонке,
Любуясь вами,улыбаясь горько.
У них такого международного
Большого нет.

Поэтому за вас
Чтоб было не в последний раз
Мы пригубляем горькую
И поздравляем вас.

     8 марта 2023 г.