8 Марта

Андрей Назаров
Я Вас совсем не знаю. Это правда...
Но, Вы мне - симпатичны и милы,
Вас с праздником сегодня поздравляя
Хотел бы я Вам подарить цветы.


А Вы - так далеки, так не доступны,
Что, черт возьми, кружится голова...
Поэтому примите поздравления,
И искренние, теплые слова!


Здоровья - это главное, конечно,
Улыбок, счастья и любви большой!
Пусть радость Ваша будет бесконечной,
А вы - чисты и искренны душой!