Когда сильней, чем все слова тоска zs

Фомин Алексей
.






Когда сильней, чем все слова – тоска,
Ноябрь таится, где-то, в полушаге…
Тень обвожу на рисовой бумаге
Рогатого жука, та кисть – легка…
Ей можно написать о прошлом веке,
Историю любви и человека
Из довоенного черновика.
----







Художник: Бэгги Боем