Новый Золотой век!

Роза Ахметова
Новый Золотой век
идёт на землю громадными шагами!
Готовься, добрый человек,
к Брачной вечери божеств с нами!

Как радостно на душе:
зло навсегда исчезнет!
Мир наступит везде -
на земле и во всей Вселенной!

Да здравствует Световая Троица
в своём расширении!
Солнце всегда будет светить
и жизнь никогда не закончится!!!