ЭТО жизнь...

Светлана Польшина
Сияет ярко пламя у костра,
Играет множеством искрящихся оттенков.
Как жаль, что нам уже идти пора:
Закончили играть мы бытовую сценку.

И разойдёмся, каждый в свою жизнь
К новым ролям, к другим артистам,
Где судьбы нитями сплелись,
Но только нам там будет тесно.

И, вот, сейчас погаснет всё:
Угли померкнут, исчезая,
Во мраке растворится жизнь,
Которой нет, но в памяти живая.

16.09.07