Не плачут ведьмы никогда..

Сергий Благополучный
               
 Рецензия на произведение :               
  " Не плачут ведьмы никогда "
  Автор :  Леди Печалей  --               
 Навеяно :  Лунная Лисёна "Ведьмы никогда не плачут"   
 ______________________________________________               
               
               
 « Не плачут ведьмы никогда.. »               
  --------------------------------------               
               
  Не плачут ведьмы никогда..               
 Так в этом-то и вся беда ! !               
 Они в других мирах застряли.,               
 Любви волшебной не познали..               
               
  ..И в мире ведьм - счастливых нет.,               
 И не было за тыщи лет !...               
 Но, в каждой - ЖЕНЩИНА томится..               
 Так пусть проклятье растворится !               
               
  Чтоб вышла суть Добра на свет..               
 Чтоб вишни закружился цвет.,               
 Для ведем воцарилась новь :               
 МУЖЧИН ВЗАИМНАЯ ЛЮБОВЬ ! ! !               
                =============               
 ___________________________               
   12:00 / 07.03.2023 г. " СБ. "