Послание

Ринат Батраев
Куплет 1:
Знаешь ли ты,
Сколько сжёг я мосты?
Знаешь ли ты,
Как пострадал от твоей красоты?

Знаешь ли ты,
Что вычеркнул я все мечты?
Знаешь ли ты,
Как вытащила меня из пустоты?

Припев:
Что же со мной?
И как потерял я покой?
Я просто бегу за тобой,
Желая стать твоей стеной.

Куплет 2:
Сколько дней уж прошло?
Расставание было давно...
Ты просто ушла мне на зло
И в душе вдруг так стало темно.

Как жаль, что все у нас решено.
Одному прожить суждено.
Вот так закончилось наше кино,
Видно счастья видеть мне не дано.

Припев:
Что же со мной?
И как потерял я покой?
Я просто бегу за тобой,
Желая стать твоей стеной.