Тонкая грань

Георгий Галкин
Какая тонкая грань
Между нами и небом.
Смотри, не порань
Душу взглядом и хлебом.

Что нас ждёт впереди, -
Знает только Господь.
По жизни смело иди,
До самых райских ворот.

Ночью нить не теряй
Между небом и сном.
Сердцем путь выбирай
И говори о простом.

Что тонкая грань и там,
Где небо и для нас облака,
Увидишь ,однажды, сам :
Белый город, сад и река.

Родные и близкие души
Там работают и вечно живут.
Мы становимся чуточку лучше.
Тонкая грань между "там" и "тут"

5 марта 2023