Хрупок человек

Георгий Галкин
Как долго ты молчала,
И снег кружился над головой.
Увы, не будет все с начала,
Я не вернусь домой.

И будет вновь и вновь
Кружить печально снег.
Как ослепительна любовь,
Как хрупок человек.

Но в нём живёт душа.
Она так нежно и воздушно
Стремится в небо не спеша,
Бывая очень непослушной.

24.02.2023