Тане - 2873. Когда Медведь ощиплет ястреба?..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «В субботу газетой с соседом меняюсь» (Татьяна Темнышева)

***

Раньше пресса была - Круче,
Нам, "не вешали - лапшу",
"Щас", кругом, печальный случай:
запад, в Нашу влез - "межу"!!!...

"авангард", во всех, он, сферах,
выдаёт - "условия",
тупорылые манеры,
Не приемлю, Таня, Я!!!...

"ястреба" когда ощиплет,
Наш, "Потапович, Медведь"???...
Нахрена, нам запад дикий,
Сколько гадину терпеть???!!!...

***

Благодарю, Уважаемая Танечка!
С Юмором! Уважением!
ВДОХНОВИЛА!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.03.2023 12:48