ч!! Аллилуйя Любви

Краснов Виталий Борисович
Чтобы счастьем светились глаза у любимой, -               
губ касаясь губами, два сердца волнуя,
прошепчи поцелуем - Любви - Аллилуйя!
Этой тихой молитвой любовь и хранима.

Любовь жива, пока мы шепчем - Аллилуйя!
07.03.2023