Всё лучшее - от женщин

Вера Каргопольцева
Все лучшее, хорошее от - женщин.
Хотите спорить? Лучше промолчать…
Мир, ею созданный, бывает переменчив,
Она умеет окрылять и вдохновлять.

Мужчин на подвиг вдохновляет и на труд,
И наполняет смыслом каждое мгновение.
В ней столько разных чувств всегда живут
И побуждают лучшие стремления…

Подарит счастье и сделает жизнь яркой,
Улыбкой Светлой путь ваш озарит.
Обнимет нежно, поцелует жарко,
От бед, напастей  и несчастий оградит.

Не так уж много ей порою надо,
Чтобы счастливой сделать её жизнь -
Чтобы мужчина был любимый  рядом,
И чтобы искренне умел любить…

07.03.2023г.