Предоброе утро. Стишата

Анна Григорьевна Алфёрова
Доброе-предоброе
       утро наступило…
Несколько глоточков
       морса пригубила.
Морс медовый вкусный
       и полезный очень.
Утро начинается вкусно,
       между прочим!