LED is open! Небо-ближе

Евгений Кашаев
Пусть кто- то скажет, рановато,
открыто Пулково,ребята!
И в воскресенье, и в субботу,
висели в небе самоле;ты.
И,значит, скоро полетим,
куда, когда и с кем хотим.
И небо-ближе!Снова прав @бг.

1 июн 2020 г., 10:41