Моей бабушке и маме! 07. 03. 23

Борис Карабанов
Эти руки, были моей музой, эти руки,
грели мою жизнь! Эти руки, были
мне порукой, сколько помню, был ими
любим!
Старенькая бабушка, родная, Мудрость
из Святого Бытия, худенькая, добрая,
такая, без ума, любившая меня!

На шесток сажала, чтобы грелся, а сама пекла в печи блины, и меня сама
из рук кормила и шептала:".Бусенка,
живи! ". Те глаза, как Ангелы Святые!Помогли войну мне пережить,
вместе с мамой, так, меня любили,
чтоб любовью этой мог творить!

Я целую, те, Святые руки! Те, глаза,
из радости, добра! Как, Молитвы,
Образа и Звуки, Высших Сил Небес,
Весны, Ума!
Бабушка и Матушка, родные! В вашем
неоплатном я долгу, я готов за Вас,
в огонь и воду!Я за Вас молюсь, тем
и живу!

Милые мои, Вас, поздравляю, каждый год в День Праздника, Весной!
Вечного Вам Счастья я желаю,  чтоб,
в душе, всегда, были со мной!

 Борис Карабанов,