Малефисента! remix

Дмитрий Новиковъ
Я приполз к тебе грязный, вонючий..
В колтунах и в сукровице ран,
Ты поверила, что я могучий,
И самой судьбой тебе дан!
Я смердил своей гнилью в прекрасных,
драпированных шелком стенах!
С под меня уносила ты судно
в своих белых красивых руках!
Надо мною ночами стояла
И молила могучих богов,
Чтобы жизнь во мне вновь заиграла
Бубенцами реальных миров!
Вот и встал я на ноги,собака!
Трепещите от страха враги!
Я ее лишь живою оставлю!
Чтобы к трупам бросала цветы!