С дураком не спорь, не зарекайся никогда!

Александр Мещеряков 2
С дураком не спорь,
не зарекайся никогда,
Что стороною обойдёт
твой дом, тебя беда.
А повстречав её,
твои глаза останутся сухи,
Случится если так?
Знай, дела твои плохи!

Нельзя копить в себе,
что выплеснуть пора,
То зло, лишь оставляя в нас
источники добра.
Очистить душу, тело,
что тянет так ко дну,
Оценивать всё сердцем,
стоит что на кону!

А. Мещеряков.

7. 03. 2023 года.