На грани мир стоит уже...

Елена Политыкина
1. На грани мир стоит уже,
А нам всё невдомёк
Какой остался на Земле
Несчастным людям срок?
И страшный скрежет слышен нам:
Земля уже трещит по швам.

Уж ясно слышен трубный зов.
Он нас зовёт под Божий кров.
Будь ко Христу прийти готов, готов.

2.Век потребления подмял,
Богатством соблазнил.
И человек не устоял,
Бороться нету сил...
Не виден нам конец пути...
Как, Господи, к тебе прийти ?

Пошли нам, Боже, благодать,
Чтоб от соблазнов устоять
И от Тебя нам не отпасть опять!

3. И нас не трогает уже
Ни звон колоколов,
Ни проповедь на "Спас" ТВ,
Ни муэдзина зов.
Погрязли мы в рутине дней
И выбраться нам всё трудней.

Ответ держать нам на Суде,
За что творили на Земле,
Что жили в постоянном зле, во зле...

4. Солнца последние лучи
Ещё нам дарят свет;
И по небу летят грачи,
А пчёл почти уж нет...
Мир катится в тартарары
Избавь, Господь, от этой мглы!

Очнитесь, люди, ведь душа
На веки Богом вам дана.
Где будет в вечности она, она ?

5. Я знаю место на Земле,
Где воду берегут.
Не матерятся там уже,
Не курят и не пьют.
И в храме, как одной семьёй,
Склонились, Боже, пред Тобой!

Ради таких вот Божьих мест
Земля стоит ещё окрест.
Земля стоит ещё окрест !

На мелодию песни "Есть в графском парке чёрный пруд" из к/ф "Д`Артаньян и три мушкетёра".