Единственно достойно творца венцу

Светлана Кулепанова
Тебя Бог сотворил,
ты божье творенье,
импульс любви и страсти отца к матери
и матери к отцу

Так веди себя соответственно
Единственно достойно творца венцу

Ищешь во всем изъяны, пороки,
предугадываешь фокапы, провалы,
лечишь, калечишь, улучаешь, апргейдишь

Ты же венец творенья,
ты же не от обьезьяны,
тебя, как я верю - создал бог

но....
все тебе не то, и не так и не тут,
лишь бы придраться и найти оправданье
вместо того,
чтоб вынуть на свет  -своей души изумруд.

Да что ты возомнил в самом деле?,
ты  продолжение
-разнообразных качеств твоих родных,
и задумка бога для
этой матрицы,
где и у тебя,
как и у всех нас есть лестница,
как в поэме у Данте
хочешь вниз,
а хочешь на верх.