Процесс сатисфакции как приостановить

Светлана Кулепанова
Любовь лечит любые болезни,
я же свою тревогу исцелила
как видишь на вдох выдох
Процесс исцеления был
чист и естественен.

И стала я как соловей
пою теперь звонко и сладко
Эго твое лаская
 
Как сердце свое включить-выключить
всем тем кто не умеет или не хочет любить,
Как его в панцырь и из панцыря,
то засунуть то вынуть
раз любовь им пока мешает?

Процесс сатисфакции как им приостановить
и перестать на свое садиться жало?
Жалеть себя многим кажется,
что это и есть любить,
- считать, взвешивать
граммами факты недолюбленности,
а ты сама попробуй,
как ребенок открыто требовать и кричать,
о том что хочешь и что тебе надо.

Нет губы надуть деткам проще,
и проще манипулировать,
"любовь игра же - пусть догадается что и как надо",
дети, подростки манко-загодочные,
из хрусталя со стразами.

ну ничего любовь и это вылечит
одномоментно и естественно,
как вдох-выдох,
на раз два,
на раз два,
на раз два.

я же смогла
тревогу свою исцелить
сердце открыла
дышала
теперь я легка как соловей